ほりえさわこ [料理・グルメ]

ただいま新進気鋭の料理研究家として活躍中のほりえさわこ。 彼女は、料理研究家の草分け的存在の堀江泰子さんを祖母にもち、ただいま料理研究家としてお馴染みの堀江ひろ子さんを母にもつという3代にわたって活躍する料理研究家一族のひとり。 女子栄養大学を卒業したのち、「健康な体を作るのは、きちんとした食事」という言葉をモットーにして栄養バランスのいい料理作りを提案しています。 また、イタリアや韓国に滞在して現地の家庭料理を学んだ経験から幅広いレパートリーを得意にしており、その新感覚のレシピに魅了された人も多いことでしょう♪

ほりえさんちの安産ごはんと離乳食―母娘三代・料理家ママのすこやかレシピ (セレクトBOOKS)
男女中高生のお弁当―主菜の調理方法を変えたり、材料を加えたりして3パターンに展開 (レディブティックシリーズ―料理 (2391))
これで解決!料理初めてのキホン
主婦の友社
発売日:2007-08
友チョコ、ラブチョコ ちょこっとチョコ
Amazy


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

菅野美穂佐々木常夫 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。