舘野鏡子 [料理・グルメ]

ただいま、人気料理研究家として活躍中の舘野鏡子(たてのきょうこ)。 舘野さんは、桐朋学園大学音楽科ピアノ科という音楽畑出身ながら、学生時代に「きょうの料理コンクール」で入賞したのをきっかけに、料理の世界へと参入~ NHK「きょうの料理」のアシスタントをつとめたのち独立し、今では家庭で作りやすいような料理をモットーにテレビや雑誌などで活躍しています。 また、テーブルコーディネートや料理と音楽を組み合わせたライフスタイルの提案も好評を集めており、幅広く料理というものをプロデュースしています♪

4つの生地でつくる、まいにちカップケーキ―ふんわり、しっとり、ザクふわ、もっちり。4種類の食感が楽しめるから、おやつにも朝食にも!
野菜できれいになる―野菜レシピ100おいしく食べて悩みを解決! (MARBLE BOOKS―daily made)
「万能ソース」で健康ごはん―“スプーン1杯加えるだけ”でおいしさアップ! (AC MOOK)
脱メタボ!のおべんとう (主婦の友生活シリーズ)
白野菜 (野菜引きレシピ)
マーブルトロン
発売日:2005-01
黒野菜 (野菜引きレシピ―マーブルブックスデイリー・メイドシリーズ)
野菜引きレシピvol.4 - 赤野菜 (野菜引きレシピ―マーブルブックス デイリー・メイドシリーズ)
黄野菜 (野菜引きレシピ)
マーブルトロン
発売日:2005-11
緑野菜〈上〉 (野菜引きレシピ―マーブルブックス デイリーメイドシリーズ)
野菜引きレシピvol.3 - 緑野菜 下 (野菜引きレシピ―マーブルブックス デイリーメイドシリーズ)
Amazy


タグ:舘野鏡子
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

樋口了一船山信次 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。