井澤由美子 [料理・グルメ]
ただいま、人気料理研究家として活躍中の井澤由美子(いざわゆみこ)。 もともと母親が料理教室をやっていた関係上、小さい頃から料理に触れる機会が多かった井澤さんは、料理雑誌の編集を経験した後、料理家へと転身。 飲食店のプロデュースを手がけるなど、精力的な活動を展開してきました。 NHK「きょうの料理」をはじめとしたテレビや雑誌で目にする機会も多く、旬の食材を使うことをテーマに素材を生かしたアイデア料理を提案して人気を集めています。 また、いかにもオバサンというような人が多い女性料理研究家の中において、なかなかルックスの方も魅力的な井澤先生ですので、密かに注目している人も少なくないことでしょう♪
「簡単! おつまみ便利帖」
[単行本]
著者:井澤 由美子
出版:永岡書店
発売日:2008-12-10
[単行本]
著者:井澤 由美子
出版:永岡書店
発売日:2008-12-10
「あったかおいしい煮込み料理」
[単行本]
著者:井澤 由美子
出版:成美堂出版
発売日:2005-12
[単行本]
著者:井澤 由美子
出版:成美堂出版
発売日:2005-12
「作ってあげたいどんぶり―ふたり暮らしのレシピ (SSCムック―レタスクラブ)」
[単行本]
著者:井澤 由美子
出版:角川SSコミュニケーションズ
発売日:2005-07
[単行本]
著者:井澤 由美子
出版:角川SSコミュニケーションズ
発売日:2005-07
「残りがち調味料をおいしく使いきるレシピ120 (Daily cooking)」
[単行本]
著者:井沢 由美子
出版:地球丸
発売日:2005-07
[単行本]
著者:井沢 由美子
出版:地球丸
発売日:2005-07
タグ:井澤由美子
2011-03-31 16:50
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0