小林まさみ [料理・グルメ]

料理研究家の小林まさみ(こばやしまさみ)さんは、会社勤めを経験したのち調理師学校に入学。 その後、料理研究家のアシスタントを経てフードコーディネーターをつとめるなど活躍しており、今ではNHK「きょうの料理」のテレビ番組や雑誌に出演したり、少人数制の料理教室を開くなど多方面にわたって料理の腕を振るっています。 ちなみに、小林先生の実家は魚屋さんだったらしく、洗練された魚レシピは特に要注目かもしれません♪

15分でできる、魚のおかず―毎日食べよ!おいしいおさかなレシピ
失敗した人ほど上手になれる料理の本
文化出版局
発売日:2006-06
スウィーツおすそわけ―せっかちさんにも作れるレシピ
男弁当―働き盛り、育ち盛りも満足! (NHKきょうの料理シリーズ)
うちに帰ってから15分でおいしい晩ごはん (別冊すてきな奥さん)
お飲みものはいかがですか?―うちカフェドリンクレシピ集
Amazy


タグ:小林まさみ
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

山本麗子中森明菜 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。