伊原靖友 [料理・グルメ]

ただいま、パン職人として活躍している伊原靖友(いはらやすとも)。 18歳にしてパン職人になることを決意した伊原さんは、平塚のパン屋の修行時代を経て、父が経営するパン店を継ぐことになります。 そして、2000年には千葉県松戸市に「Zopf(ツオップ)」としてリニューアルオープンするやいなや、2Fにカフェをオープンするなど独自の路線を全面に打ち出した店作りを展開。 インターネット投票で人気ナンバーワンに輝くなど、全国にファンを持つパン職人として真価を発揮しています。 また、技術指導した店が上海にオープンしており、日本のみならず海外でも活躍している今日この頃です。



タグ:ZOPF 伊原靖友
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。